您的地位:首页 > 消防

司机驾车从小孩身上碾过 认为压逝众人开车躲进荒山

2020-02-14 13:00:06  来源:大年夜河网   浏览:2

      一名运输水果的小货车司机,行驶途中碾压一名小孩后,认为小孩已逝世,从车窗伸头看了一眼小孩后驾车逃逸。随后,司机将货车开到一处荒山里藏好,人也在山里躲起来。

      -货车从小孩身上碾压过 司机从车窗伸头看一眼后逃逸

      9月13日下午5点半钟,普安县江西坡镇派出所门口处,有一辆白色的小货车碾压一个小孩后,驾车往晴隆偏向逃去。经医院检查,小孩有多处受伤,但暂无生命风险。

      交警调取电子警察视频,锁定生事车辆,生事者叫岑某,撞着一名在路边上游玩的孩子后,车停了大年夜约一分钟,驾驶人从车窗伸头看了看后,驾车逃逸现场。

      -认为碾逝世了小孩 他开进荒山躲了一夜

      平易近警在家中只看到生事者的老婆杨某。后来经平易近警对生事者老婆杨某动之以理、晓之以法。事发第二日下午,岑某到交警大年夜队投案自首。

      据生事司机岑某交卸,事发当日,岑某驾驶货车载着1000多斤水果到江西坡赶集下午五点多,行驶到江西坡派出所门口时,忽然从公路边跑出一个小孩,他赶忙刹车,打偏向躲避,可曾经迟了,小孩被货车撞倒在地,后又车子从孩子的身材上碾压之前。他认为孩子曾经逝世亡,想到本身没有驾驶证,车的保险已脱,车也没有考验,心里极端惊恐,就开车跑了。他将货车开到一处荒山里藏好,本身则在山里躲藏了一晚,直到第二天正午回家后,听老婆杨某说交警曾经到家中找过他两次了,岑某才明白任务败露,没法躲避,因而就到交警队投案自首了。(贵州商报 何祥富 杜高富)
    更多出色:
    dglongmiao.com dglongmiao.com

分享: