您的地位:首页 > 消防

麦浚龙新歌疑献阿娇 正牌女友力挺证恩爱

2020-02-14 12:25:29  来源:大年夜河网   浏览:2
    有传麦浚龙和阿娇多年前因拍《破事儿》擦出爱火 有传麦浚龙和阿娇多年前因拍《破事儿》擦出爱火
    麦浚龙约请谢安琪合唱 麦浚龙约请谢安琪合唱
    戴庚玲近日在社交网宣示主权 戴庚玲近日在社交网宣示主权

      新浪文娱讯 北京时间7月27日消息,据喷鼻港媒体报导,麦浚龙(Juno)与谢安琪(Kay)合唱的神曲《罗生门》推出近一周,网上点击率逾越140万,麦浚龙表示歌词讲述一段苦恋10年的爱情故事,固然男配角时辰不忘,但终究发明女配角早已狠心忘记本身。

      不爱好Hello Kitty

      很多网平易近估计曲中女配角是麦浚龙陈年绯闻旧爱钟欣桐(阿娇),经本报深刻解构后,发明“金曲藏娇”四大年夜线索。起首《罗》的故事与昔时“龙娇恋”的时间、背景吻合,有传2006年麦浚龙情倾阿娇,第二年以短讯攻势寻求,并在协作片子《破事儿》后擦出爱火。但是,有指当时阿娇难忘旧爱,“龙娇恋”保持一年半就停止了,这段尘封九年多的旧情与歌中的10年苦恋极其类似。

      其次《罗》最后一句歌词“下个一月,愿如期聚会于冰岛某处所”,讲述这对恋人曾商定10年后的一月去冰岛观光,无独有偶阿娇的诞辰正是1月21日。而歌词中指女配角不爱好卡通人物Hello Kitty及看漫画,阿娇实在其实曾表示过不爱Hello Kitty,反而最爱米奇老鼠,及历来不爱好看漫画。

      钟欣桐赞难听

      最后,有指麦浚龙此次找谢安琪“续前缘”,是看中她与阿娇同属大年夜眼尖面的“女神级”,两人年纪都比他大年夜。关于以上猜想,麦浚龙经理人公司表示多谢网平易近的想像力,但欲望不要误会麦浚龙与填词人黄伟文本来的创作意思。至于身在边疆任务的阿娇透过经理人回应:“听过这首歌,但外面没写特定对象,但这首歌实在其实难听。”

      别的,麦浚龙现任女友戴庚玲近日也在社交网表示以麦浚龙为荣,仿佛在宣示主权,也有传两人已订婚。(颖颖)


    更多出色:
    收微旌旗灯号 http://sowx123.com/
分享: