您的地位:首页 > 消防

辽宁抚顺原市长栾庆伟涉嫌严重背纪被“双开”

2020-02-14 08:55:54  来源:大年夜河网   浏览:2

    辽宁省抚顺市委原副书记、市当局原市长栾庆伟严重背纪被解雇党籍和公职

    据辽宁省纪委消息:经辽宁省委赞成,辽宁省纪委对抚顺市委原副书记、市当局原市长栾庆伟涉嫌严重背纪成绩停止了立案审查。

    经查,栾庆伟严重背背廉洁规律,应用职务上的便利,在企业运营等方面为他人谋取好处收受财物;为亲属运营活动谋取好处;弄钱色交易。个中,应用职务上的便利,为他人谋取好处收受财物成绩涉嫌犯法。

    栾庆伟身为党员引导干部,幻想信念损掉,严重背背党的规律,且在党的十八大年夜后仍不收敛、不收手,性质卑劣,情节严重。根据《中国共产党规律处罚条例》等有关规定,经省纪委常委会审议并报省委赞成,决定赐与栾庆伟解雇党籍处罚;由监察厅报请省当局赞成赐与行政解雇处罚;收缴其背纪所得;将其涉嫌犯法成绩、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

    辽宁省总工会原副主席、党构成员李景涛严重背纪被解雇党籍和公职

    据辽宁省纪委消息:经辽宁省委赞成,辽宁省纪委对省总工会原副主席、党构成员李景涛涉嫌严重背纪成绩停止了立案审查。

    经查,李景涛严重背背组织规律,应用职务上的便利,在干部提拔任用等方面为他人谋取好处,收受财物;严重背背廉洁规律,应用职务上的便利,在企业运营等方面为他人谋取好处,收受财物;收回礼金。个中,应用职务上的便利,为他人谋取好处收受财物成绩涉嫌犯法。

    李景涛身为党员引导干部,幻想信念损掉,严重背背党的规律。根据《中国共产党规律处罚条例》等有关规定,经省纪委常委会审议并报省委赞成,决定赐与李景涛解雇党籍、解雇公职处罚;收缴其背纪所得;将其涉嫌犯法成绩、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。(辽宁省纪委)


    更多出色:
    无极3主管 http://www.19qm.com
分享: