您的地位:首页 > 汽车

须眉醉酒玩命开车 抽血却称:我怕抽血 我怕疼

2020-02-14 15:13:30  来源:大年夜河网   浏览:2

      原标题:烂醉“玩命”开车 抽血竟称“怕疼”

      扬子晚报讯(记者 郭一鹏 通信员 房蓓 戴久胜)  跨出车门时控制不住身材差点摔倒,酒喝成了如许居然还开车上路,2月4日,南京交警十大年夜队查获了如许一名醉酒司机。在带至医院抽血检测时,此人居然捉住交警的手说,“我怕抽血,我怕疼”。

      2月4日晚8时许,南京交警十大年夜队安排警力在辖区葛新路设卡展开酒驾整治,这时候,一辆小车渐渐驶来在邻近检查关卡时停了上去。宋春熙警官上前敲窗表示驾车须眉开窗接收检查,但须眉并未理会,反倒再次动员汽车想要持续向前行驶。宋春熙赶忙拉开驾驶室的车门,驾车须眉瞪着充斥血丝的双眼看着交警,“你,你干吗?”此时,一股浓郁的酒气劈面而来。宋春熙赶忙拔下车钥匙,请求须眉急速下车。须眉刚跨出车门,因身材不受控制差点摔倒。宋春熙发明,此人因饮酒过量,曾经没法正常站立。

      经过酒精测试仪检测,须眉体内酒精含量为260mg/100ml,超出醉酒标准3倍缺乏。随后,须眉被带至江北医院停止抽血考验,当护士拿着打针器给须眉抽血时,他开端躲闪,还捉住交警的手说:“我怕抽血,我怕疼!”醉酒驾车拿生命当儿戏,抽血考验居然还称怕疼, 须眉将面对司法的宽大。

    义务编辑:张迪

分享: