您的地位:首页 > 网盟

?领跑AI+HR赛道 e成科技荣膺最好人工智能创业公司TOP10

2020-02-14 12:23:22  来源:大年夜河网   浏览:2

    12 月7- 8 日,由猎云网主办的 2018 年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典在北京举办,集合近百位有名本钱大年夜咖,独角兽开创人、创业风云人物及近千位投资人与创业者。会上发布了“最好人工智能创业公司TOP10”威望榜单,e成科技作为HR Tech范畴唯一当选的人工智能公司崭露头角,光彩入榜。

    2018 年是改革开放 40 周年,也是移动互联网黄金十年画下句点的一年。然则,中国创业的白金十年方才出发。面对史无前例的变革,在经济生长承上启下的重要关头,企业更要保持创新,勇于变革。本次大年夜会以“聚势谋远 创变将来”为主题,聚集上千名来自硬科技、智能、文娱、批发、医疗、教导、汽车等范畴的创业精英,合营商量创投市场的机会与挑衅,分享科技和家当的前沿不雅点,以创业者和变革者的身份为贸易世界持续注入创新力量。

    “人工智能创业公司TOP10”榜单评选成果由线上投票(占比10%)和专属评委会审核(占比90%)综合评定得出,个中评委评选结合企业实力、生长前景、行业口碑、团队潜力等多方面目标,终究评定得出人工智能范畴具有创新力和技巧实力,具有高度贸易落地才能和生长潜力的 10 家公司。e成科技仰仗雄厚的AI实力,极具创新性的贸易形式,和内行业内的优胜口碑及诸多成功案例,当之无愧成为人工智能创业领军企业。

    e成科技自创建以来,一向专注于人力本钱范畴的AI创新升级,开创性地将AI技巧与人才网job.vhao.net计谋升级场景深度结合,以计谋解码为出口,描述了由AI咨询、AI雇用和AI人才网job.vhao.net洞察三大年夜支柱营业构成的DHR(Digital HR)营业国土。为了赋能企业及当局人才网job.vhao.net计谋落地,在 2 位顶尖迷信家的带领下,e成科技扶植了一只由逾越 50 个算法工程师构成的团队。他们深耕NLP和深度进修技巧,经过过程解读海量数据,生成了宏大年夜的职场知识图谱,用机械赞助企业读懂人才网job.vhao.net,辨认人才网job.vhao.net,推荐人才网job.vhao.net,快速婚配人才网job.vhao.net,用BI体系及时控制市场上各行业各区域的人才网job.vhao.net大年夜数据。

    e成科技一向秉承“Talent Before Strategy,人才网job.vhao.net重于计谋”的信念,用人工智能技巧渗透渗出人才网job.vhao.net计谋的决定计划及落地,赓续推动中国企业办事范畴的变革,赓续推动企业及当局在人才网job.vhao.net计谋上的聪明升级。将来,e成科技将持续发力,锐意朝出息步,赓续进步人工智能技巧实力,为企业HR供给更快更好的任务体验,为进步新经济社会人才网job.vhao.net设备效力做出本身的供献。

    本文由站长之家用户投稿,未经站长之家赞成,严禁转载。如广大年夜用户同伙,发明稿件存在不实报导,迎接读者反应、改正、告发成绩(反应出口)。

    免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞成其不雅点,纰谬对内容真实性担任,仅供用户参考之用,不构成任何投资、应用建议。请读者自行核实真实性,和能够存在的风险,任何后果均由读者自行承当。


    更多出色:
    收微旌旗灯号 http://www.swx1233.com/
分享: