您的地位:首页 > 网盟

平易近进党嘉义县初选闹决裂:翁章梁胜出 张明达不服

2020-02-14 04:00:23  来源:大年夜河网   浏览:2

      平易近进党嘉义县初选闹决裂:翁章梁胜出 张明达不服

      中国台湾网3月7日讯 据台湾《结合报》报导,平易近进党嘉义县长初选揭晓,“农委会前副主委”翁章梁以八个百分点差距胜出,呼吁联结,并表示将约请敌手嘉义县议长张明达担负辅选干部;张明达在成果出炉后先说“本身尽力不敷”,但晚间立场丕变,指平易近调过程疑点重重,在未查明前,请求党中心暂缓提名,支撑者则怒喊“选究竟!”

      张明达表示,昨天上午平易近调未公布前,选对会召集人林锡耀跟他通德律风,指此次平易近调有争议,向他提出三建议:暂不公布、两边赞成照既定行程公布、如有一方不合意晚间可重做平易近调。他认为没有重做平易近调的事理,主意急速公布。没想到公布成果,居然和阵营不雅察员前晚报答平易近调成果背道而驰,竟是敌手赢。

      他表示,非常不解选对会为何会在平易近调公布前忽然提这些建议,公道困惑是对方平易近调落后才会弄鬼。数百支撑者集合竞选办事处,抗议初选不公,高喊“选究竟!”

      张明达说,前晚平易近调过程当中有很多支撑者接到计算机语音的搅扰德律风,加上“立委”陈明文在平易近调未公布前已透过脸书发布、影射必胜信息,党中心又拖延平易近调公布机会,严肃请求党中心未查明疑点前暂缓告诉布告提名。

      报导说,嘉义县平易近进党党内初选过程贿选、赌盘参与传闻满天飞,过程当中翁、张两阵营相互进击、放话,乃至到昨上午平易近调揭晓前,两边都大年夜举措开记者会互控对方用德律风语音搅扰平易近调,请求党中心撤消对方参选资格,也请求检调查询拜访造孽。

      支撑张明达的嘉义县长张花冠说,此次嘉义、台南、高雄首长初选竞争激烈,欲望党中心尽力抚平初选形成的伤口,联结各方一路为党终究成功而尽力。晚间得知张请求暂缓提名表示,建议党中心尽速以聪明处理参选人之疑虑。

      胜选的翁章梁呼吁支撑者联结为重,要谦虚,勿以言语安慰对方,拼县长大年夜选胜选。至于若何弥平选后伤口,他表示,会以最积极最谦虚立场,争夺张明达支撑担负辅选干部。(中国台湾网 娟子)
    更多出色:
    十界梦见 http://www.qfxs123.net/story/ls/33.html

分享: