您的地位:首页 > 网盟

辽宁宏运靠二次引援大年夜变脸胜永昌加快逃离升级区

2020-02-13 17:09:35  来源:大年夜河网   浏览:2
    原标题:辽宁宏运靠二次引援大年夜变脸

      新华社沈阳7月8日体育专电(记者李铮)辽宁宏运大年夜手笔的投入取得了吹糠见米的后果。仰仗两名新加盟外助的两粒进球,宏运8日在中超联赛第16轮中以2:1克服石家庄永昌,加快逃离了升级区。

      尼日利亚外助乌贾转会费加年薪的支出接近一亿五切切人平易近币,宏运砸出的钱急速听到了响声。6日抵达沈阳、7日签约的乌贾,8日首秀就取得进球,下半场替补上场的他在第82分钟连过三名后卫左脚射门,为宏运打入锁定胜局的第二球。

      除完美的进球,乌贾在出场的30分钟时间里,每次前场拿球都给永昌球门形成了威逼,这是辽沈球迷久背的高兴事。

      乌贾首秀进球,宏运别的一名加盟不久的澳大年夜利亚外助维多西奇也不甘示弱,他在上半场16分钟门前推射得手,打进了加盟宏运队三场比赛以来的第一粒进球。

      固然,宏运的别的一名罪人是老外助詹姆斯,这位之前5场比赛打入7球的赞比亚球员经办了两次助攻,一点也看不出他已36岁了。

      永昌队在第88分钟的进球也很出色,马修斯的远射打进了实际逝世角,让宏运门将石笑天毫无办法。

      主场取得三连胜后,宏运积分达到20分,而永昌依然在14分原地踏步,保级情势严格。


    更多出色:
    西瓜影院 https://www.xigua123.net/
分享: