您的地位:首页 > 旅游

女足凯旋回国遭到男球迷拥吻 高古沙脸上乐开花

2020-02-14 12:48:12  来源:大年夜河网   浏览:2

      昨天正午,首都机场T3航站楼,近百名热忱的球迷围在国际达到出口,迎接中国女足凯旋。看到有这么多球迷前来接机,女足姑娘们又惊又喜。然则,面对鲜花和掌声,中国女足必须对本身有一个客不雅的熟悉与评价。毕竟,光彩之路不只要鲜花和掌声,更多的照样荆棘。

      ◎现场

      男球迷拥吻高古沙

      昨天正午11点半阁下,女足将士乘坐的航班抵达首都机场。不过当姑娘们出关时,曾经快1点了。为了迎接姑娘们的到来,很多球迷不到11点就在机场等待。

      姑娘们出关后,鲜花、掌声、拥抱,球迷们的喜悦在这一刻完全释放。在此次比赛中有着出色发挥的北京姑娘高古沙,是球迷追逐的核心,一个男球迷竟掉落臂一切冲上去,贴着高古沙脸颊奉上一个吻。高古沙被惊到了,但照样异常合营,脸上乐开了花。

      一名60多岁、穿着白色球迷衫的阿姨也冲在前面,热忱丝毫不亚于年青的球迷。她先是与女足姑娘们们合影,然后敏捷递上纸笔索要签名。看着热忱的球迷,主帅布鲁诺笑着说道:“中国球迷真心爱!”

      最后一场与澳大年夜利亚比赛中打入关键进球的马晓旭在接收采访时坦言,此次能拿到小组第二是出征时完全没想到的,对28岁的本身而言,打入奥运会更是意义非凡。“接上去就是争夺进入奥运会18人大年夜名单,欲望中国女足能在奥运会中取得更好的成就,更上一层楼!”马晓旭道出了一切女足姑娘的心声。

      ◎总结

      布鲁诺:热身赛击败美国事转机

      带领中国女足5个月就拿到了里约奥运会的门票,法国人布鲁诺居功至伟。不过昨天在接收采访时他坦言,刚接办球队时也没想到球队会以如许的成就杀进里约,直到客岁12在美国热身赛击败美国以后,才完全给了他和球队信念。

      现在布鲁诺与中国足协签订的是“1+3”的合同,只要拿到里约奥运会门票才能主动续约,可以说这是带有打赌性质的合同。对此,布鲁诺表示认同:“说其实的,刚接办中国女足的时辰固然外面上信念实足,但心里实在其实没底,毕竟5个月后就要打奥初赛。不过在热身赛中接连战英格兰、意大年夜利和美国,信念来了。特别是1比0小胜美国那场比赛,对我们是极大年夜的鼓励。那场比赛是在美国打的,能在她们的地盘上击败她们,意义非凡。从那场比赛,我看到了队员们的拼劲,更看到了她们想赢球的决计,这也给了我们能打好奥初赛的信念。”

      在中国女足出征日本前,前一号门将王非的“退役说”,无疑将矛头直接对准了布鲁诺。不过关于布鲁诺的做法,队里高低都表示认同,毕竟王飞的状况不是很好,锻练不消也正常。“其实我做决定的时辰就推敲一个成绩,对球队好才是最好的。做锻练这么多年,有时辰必须要做出如许的选择。球队是一个全体,任何人都要办事于这个全体。屡次的选择证明,做有益于球队的选择都不会错。”布鲁诺强调。

      ◎展望

      于洪臣:奥运会不设详详目标

      随队出征的中国足协专职执委于洪臣与女足姑娘们乘同一架航班归来。于洪臣在接收采访时表示,中国女足此次成功进军里约奥运会,对中国足球的生长是极大年夜的促进。不过关于奥运会的成就,足协没有给他们设定详详目标,全部团队会秉承果断信念,打好每场比赛。

      于洪臣称,在无缘伦敦奥运会后,中国女足就开端着手构建备战里约奥运会的班底。在锻练团队方面,前期的郝伟和如今的布鲁诺都异常职业,练习管理专业、队员精力状况上佳、综合保证到位,诸多缘由促进了中国女足进军里约奥运会。而详细到此次比赛,主锻练布鲁诺起到了核心感化,从练习到赛前安排,再莅临场指示,和对敌手的研究,都做得比较到位。

      在于洪臣看来,女足时隔8年重返奥运会,对全部中国足球都是极大年夜的促进,“奥运会在国人心中是国度综合实力的较劲,也是综合活动会的最高殿堂,中国足球能搭上这班车,成为奥运军团的一分子,无疑对全部中国足球都是极大年夜的促进”。
    更多出色:
    kunda100.com kunda100.com

分享: