您的地位:首页 > 旅游

阿根廷"承包"美洲杯四强桑保利打造最强东道主

2020-02-14 05:57:03  来源:大年夜河网   浏览:2
    原标题:阿根廷"承包"美洲杯四强 桑保利打造最强东道主

      本届美洲杯还剩下4支球队,成心思的是,4支球队的主锻练都来自同一个国度:阿根廷。也就是说,不论最后谁独占鳌头奖杯,从某种角度讲,冠军都属于阿根廷。在这4个阿根廷人的较劲中,谁会笑到最后呢?

      智利·桑保利

      “阿加西”打造最强东道主

      智利主锻练桑保利是一个光头,远远看去,有点像网球明星阿加西。

      桑保利的技战术风格以进攻为主,在这一点上,他和智利之前的主锻练贝尔萨很像,正由于如此,他又被智利媒体称为贝尔萨二世。本次美洲杯,仰仗东道主的天时天时,加上桑保利的运筹帷幄,智利的表示异常稳定,一帆风顺顺水闯进半决赛。半决赛之前,智利一共打进11个球,是12支参赛队中进击火力最强的球队,远超梅西领衔的阿根廷。

      智利半决赛的敌手是秘鲁,这两个国度、这两支球队汗青上有很深的恩仇。不过比来这些年,他们的关系有所减缓。

      这场比赛,智利后卫哈拉由于对乌拉圭前锋卡瓦尼有背规举措被停赛3场,这关于桑保利的球队来讲是一个损掉。桑保利在接收采访时表示,他会在其他球员中找到合适的人选来顶替哈拉,“我们每个地位上都有两个球员,他们会做好上场的预备。”针对外界把智利列为昔日半决赛的升级热点,桑保利其实不赞成,“要知道,我们面对的球队充斥自负,他们的进攻比乌拉圭还要锋利。他们踢得相当好,面对强大年夜的敌手时发挥特别出色。”

      针对秘鲁的威望,桑保利明白球队要以控制球为主,“他们有几个关键球员异常风险,比如法尔范、格雷罗、皮萨罗,我们只要很好地控制住球,才能控制他们的前锋。”

      阿根廷·马蒂诺

      高位榨取让梅西进球太难

      和其他3位阿根廷老乡皆遭到赞赏不合,阿根廷主锻练马蒂诺饱受质疑,手握阿根廷如此强大年夜的威望,他们却没有打出应有的程度。

      马蒂诺是从萨贝拉手中接过阿根廷帅位的。只可惜,从曾经之前的4场美洲杯比赛来看,马蒂诺并没有让人眼前一亮。和萨贝拉时代的阿根廷比拟,马蒂诺治下的阿根廷不只没有进步,反倒完全消磨了梅西的才干。半决赛之前,梅西只打进了一个点球。梅西感慨,“在国度队进球是如此之难。”与哥伦比亚的比赛,梅西还浪费了一次空门机会,他的头球被门将奇异扑出。“那一刻,我都想杀逝世我本身。”梅西说。

      高位榨取,在敌手的半场展开逼抢,这是马蒂诺给阿根廷制订的战术。然则,关于方才停止欧洲赛季的球星们来讲,要想全场90分钟保持如许的强度,体能根本没法满足。除此以外,马蒂诺每场比赛都邑换下帕斯托雷也让人隐晦,毕竟他是阿根廷中场与梅西最能擦出火花的人。与哥伦比亚的1/4决赛,阿根廷打出了他们在本届美洲杯最好的一场比赛,可惜命运运限欠佳未能破门,最后只能经过过程点球大年夜战涉险过关。

      明日半决赛,阿根廷将遭受小组赛敌手巴拉圭。小组赛中,阿根廷在2比0抢先的情况下,被巴拉圭2比2逼平。此番再度交手,马蒂诺能找到旗开得胜的办法吗?他可否让梅西找回射门靴?

      巴拉圭·迪亚斯

      高产弓手为阿锻练代言

      “关于全阿根廷来讲,美洲杯让我们收获了巨大年夜的快活。此次美洲杯证清楚明了,我们不只盛产高程度球员,也有高程度的锻练。”点球大年夜战镌汰巴西后,巴拉圭主锻练迪亚斯说。

      55岁的迪亚斯球员时代也是一名高产弓手,他前后效力过7支球队,职业生活总出场次数达到499场,进球为215个。

      在执教巴拉圭之前,阿根廷人迪亚斯是河床的主锻练。处于重建期的巴拉圭,在迪亚斯的带领下,展示出了强大年夜的战斗力,其倔强的精力特别让人赞赏。本届美洲杯前4战,巴拉圭遭受了阿根廷、乌拉圭和巴西3支南美强队,但他们无一败绩。与阿根廷和巴西两场比赛,他们都是在落后的情况下扳平比分。“关于我们如许一支球队,你们必须报以巨大年夜的尊敬。球员们证清楚明了他们有才无能一些巨大年夜的任务。”迪亚斯说。

      从半决赛之前的比赛可以看出,迪亚斯的临场应变才能极强,在他的调教下,球队在戍守和进攻战术的选择上切换自若。巴拉圭的边路进攻和前场榨取、逼抢与阿根廷倒是有几分类似,假设仅从小组赛与阿根廷的比赛看,他们的高位逼抢乃至比阿根廷还要出色。

      半决赛,巴拉圭将会再次与阿根廷相遇。谈到与阿根廷的比赛,迪亚斯不肯多谈,但他照样赐与了故国球队极高的评价,“阿根廷是世界上最好的球队。”

      秘鲁·加雷卡

      “老虎”发威秘鲁洗心革面

      秘鲁主锻练加雷卡球员时代也算是一个不大年夜不小的传奇,由于他效力过阿根廷联赛4支强队:博卡、河床、萨斯菲尔德和自力。他还曾20次代表阿根廷国度队出场,有过5个进球。

      加雷卡有两个绰号,一个是老虎,描述其在球场上的霸气;一个是排骨,这是由于他很瘦。

      虽然接办秘鲁的时间其实不久,但加雷卡曾经让这支球队成为南美一支不容忽视的力量。小组赛中,他们面对哥伦比亚和巴西的夹攻取得小组第二的成就,防止了与阿根廷在1/4决赛中相遇。加雷卡在小组赛停止后被评为小组赛最好主锻练。

      加雷卡上任后,给秘鲁制订了走空中的技战术,这让秘鲁洗心革面。秘鲁前锋格雷罗就表示,“锻练对球队的供献很大年夜,他给我们带来的技巧风格,是之前几年我们不曾经历过的。”

      在加雷卡看来,与智利的半决赛,压力在东道主一边,“智利有很大年夜的压力,由于他们是东道主。我们会试着应用好这一点。”当有记者问加雷卡能否曾经肯定了首发威望时,57岁的阿根廷人表示:“我还没有肯定,但他们曾经在我脑筋里了。我们能够会调剂首发,但打法不会改变。”

      谈到四强主锻练都是阿根廷人这一奇不雅时,加雷卡说:“4位阿根廷主锻练的球队闯入四强,史无前例,这太巨大年夜了。但我不认为将来还会产生这一幕。”

     


    更多出色:
    qq号主动发卡网代理 https://www.qqyyx.com
分享: