您的地位:首页 > 旅游

邻近公司暂停和颐酒店预订房间协作

2020-02-14 04:48:48  来源:大年夜河网   浏览:2

      法制晚报快讯(记者 徐琨尧 朱天龙)“北京望京798和颐酒店女生遭陌生须眉强行拖拽”一事激起广泛存眷,今朝警方曾经参与查询拜访。法晚记者(微信公号ID:fzwb_52165216)上午得知,和颐酒店798店间隔360公司总部只要二三百米间隔,互联网公司加班多,这家酒店是360公司的协定酒店。住宿费可以打折,还可以月结,一些加班的员工和外省市来京入住的员工可以请求入驻这里。

      明天上午,360公司向全部员工发了外部邮件,邮件称,鉴于近日北京和颐798酒店的安然事宜成绩,为了包管员工和客户的安然,行政部暂停预订和颐798酒店。360公司为员工在北京总部别的选择了两家酒店共员工选择。


    更多出色:
    千昂基本建材 qianang.top
分享: