您的地位:首页 > 两性

音乐剧《嘎丽娅》首演引存眷 王莉扮演获赞

2020-02-13 19:49:07  来源:大年夜河网   浏览:2

      中新网9月22日电 日前,大年夜型音乐剧《嘎丽娅》在北京某剧院首演,“嘎丽娅”扮演者王莉的出色表示取得导演及任务人员的分歧好评,赞一向口。

      据悉,《嘎丽娅》由有名词作家车行编剧,有名曲作家李昕作曲,腾爱平易近、王艺埙执导,空政文工团青年女高音歌唱家王莉、空政文工团当家掌管王峥、铁金、吴志峰、王艺埙、张恋、赵一颐、珊瑚等连袂领衔主演。

      音乐剧《嘎丽娅》一共分为五幕,精细悲壮、浪漫心动的故事剧情,王莉灵动天然、热血芳华的出色归结足以吸睛有数。王莉不只塑造出嘎丽娅这位“战争天使”的豪杰笼统,更是展示出音乐剧独特的艺术魅力,嘎丽娅与瓦特·西在剧中的浪漫桥段也为整部剧注入新的血液,让人时辰不忘。

      值得一提的是,这部音乐剧有近20余首原创音乐作品,王莉演唱的《家在中国》、《把爱留给世界》等歌曲首首震动人心。她表示,现在原创作者车行和李昕在创作中发明本身的笼统与嘎丽娅原型异常类似,所以很荣幸扮演了这位受人敬佩的战争天使,在联排的全部过程当中测验测验很多全新的艺术扮演情势,对本身来讲是一个很大年夜的冲破。


    更多出色:
    365体育直播 aiqingtoy.com
分享: