您的地位:首页 > 两性

老婆告发丈夫吸毒 不测发明其是网上逃犯

2020-02-13 16:04:16  来源:大年夜河网   浏览:2

      荆楚网消息(通信员 黄强)11月11日下午,孝感一男子为了挽回支离破裂的家庭,不堪忍耐丈夫吸毒还困惑本身有“外遇”,向孝感市公安局孝南分局书院派出所告发。根据告发,警方抓获吸毒人员魏某(男,42岁,孝南区人),后经查询拜访,魏某竟是一名网上逃犯。

      经懂得,家住在孝南区航空路某小区的魏某经久困惑老婆罗某有外遇,两边常常为此事产生争论,后老婆不堪忍耐,向平易近正告发丈夫吸毒。在平易近警查询拜访过 程中,丈夫魏某竟一口咬定老婆罗某也吸毒,后平易近警对罗某、魏某尿液分别停止检测,未检测出罗某吸毒,却在魏某的尿液中检测出麻果、K粉、冰毒成分,在大年夜量 证据现实眼前,魏某终承认本身吸食福寿膏的现实。

      平易近警后对魏某身份停止核及时,经警综平台比对,发明魏某在2014年3月30日因经济胶葛与受益人徐某某(男,朋兴乡淮河村人)产生抵触,后邀约十余人持霰弹枪窜至孝南区朋兴乡淮河村,与村平易近产生斗殴,在斗殴过程当中致徐某某受伤。魏某一向逃出法网,是一名网上逃犯。

      今朝,犯法嫌疑人魏某已被刑事拘留。


    更多出色:
    LPL猜想 https://jingyan.百度.com/article/8275fc86dd074e07a03cf6b5.html
分享: