您的地位:首页 > 搜集

小乔丹三不沾遭队友激烈嘲讽 考神快笑哭(gif)

2020-02-14 12:00:34  来源:大年夜河网   浏览:2
    小乔丹被嘲讽了小乔丹被嘲讽了

      新浪体育讯  北京时间7月25日,美国队明天在斯台普斯中间跟中国队停止了一场奥运会前夕的热身赛,整场比赛德安德烈-乔丹表示都异常抢眼,但在比赛最后时辰,小乔丹照样被队友们狠狠地嘲讽了一发。

      任务产生在比赛还剩下49.1秒的时辰,小乔丹走上了罚球线,经过酝酿一番以后终究出手,但居然罚出了一个三不沾。

      皮球落地以后,场边小乔丹的队友们再也憋不住了,整场比赛的轻松氛围在此时仿佛达到了顶点,坐在场边的卡梅罗-安东尼、德马库斯-考辛斯和凯文-杜兰特哄堂大年夜笑,前仰后合巴不得上场直接去嘲讽小乔丹。

      这里还数考辛斯笑的最欢,队友的这个三不沾乐的考神直捂脸,然后一旁的安东尼和杜兰特笑够了以后,开端捂着嘴冲小乔丹喊着甚么,固然我们听不到现场的声响,然则也能够脑补,他们喊得必定是诸如“太水了兄弟!”“你该好好练练了”之类的调笑语气的渣滓话。

      一边的小乔丹也是迷之难堪,但谁让他除糗呢,只能对着队友傻笑。

      小乔丹你真该争点儿气了,人家考神之所以笑你,是由于他上赛季罚球射中率有71.8%,而你只要43%,同为中锋,并且是这届美国队里唯一的两个中锋,情何故堪啊!

      (Tinoke)


    更多出色:
    收微旌旗灯号 http://www.sohao1688.com/
分享: