您的地位:首页 > 搜集

阿森纳吓哭!巴萨主场一年没输了 温格怕不怕?

2020-02-13 20:19:21  来源:大年夜河网   浏览:2
    视频加载中,请稍候...
    阿森纳次回合翻盘曾经有望?阿森纳次回合翻盘曾经有望?

      新浪体育讯  北伦敦酋长球场,巴萨从这里拿走了一场2-0的完胜,虽然这是一场比预期的要艰苦很多的比赛,不过,客场2-0的比分曾经足以让加泰罗尼亚人睡个安稳觉,从各类数据指向下去看,阿森纳翻盘都已简直没有能够。

      阿森纳远远没有外界料想的那般孱弱,虽然在控球率上一向处于优势,然则温格的球队至少在上半场是更有威逼的一方。巴萨上半场共有4脚叩门,无一射中门框范围以内,这在恩里克执教以来还尚属初次,阿森纳表示之出色可见一斑。

      不过,就像上赛季面对拜仁的首回合比赛一样,胶着的比赛由于梅西的迸发而变得“泾渭清楚”,北伦敦人本来非常接近一场平局,但梅西让他们不能不接收主场输掉落两球的绝境,之所以说是绝境,是有足够的数据支撑的。

      根据威望数据统计,在欧战汗青上,共有347次对决中主队首回合0-2输球,个中只要9次的终究成果为主队次回协力挽狂澜然后升级,所占比例仅为3%,其他338次均为首回合的主队升级。

    本场比赛射门数 巴萨15-8阿森纳本场比赛射门数 巴萨15-8阿森纳

      关于阿森纳来讲,还有两个数据让他们认为异常有力。起首,此役过后,巴萨曾经持续33场比赛没有尝过输球的滋味,间隔西班牙汗青记载,也就是皇马在87/88赛季创造的持续34场不败仅差1场。

      除此以外,巴萨还有一个异常恐怖的数据,他们曾经一年多没有在主场输过球了,诺坎普前次被攻下还要追溯到2015年的2月21日,当时巴萨主场输给了马拉加。次回合做客诺坎普球场,阿森纳一胜就已难求,更不用说逆转升级了。(Echo)


    更多出色:
    歪歪漫画官网 http://www.985hao.com
分享: