您的地位:首页 > 搜集

老父在网聊群发红包被儿子阻拦 一言不合喝农药

2020-02-13 17:58:46  来源:大年夜河网   浏览:2
    漫画 漫画

      微信群里抢红包本就图个乐,可在上周,家住江东区的安徽人李师长教员却因发微信红包与儿子产生了争论,一气之下喝农药自杀简直丧命。

      好在家人送医抢救及时,今朝李师长教员曾经从ICU转至浅显病房治疗。

      微信发红包被儿子阻拦

      浮躁老爸摔门进房间

      李师长教员本年45岁,平常除癖好烟酒外,照样个彻完全底的手机控,特别爱好微信群里抢红包。

      9月2日早晨6点,吃晚餐时,李师长教员边饮酒边拿着手机聊微信,老乡群里正在抢红包,李师长教员一边乐呵呵地抢着红包,一边嘀咕道:“怎样一毛钱也好意思发,看我给你们发个大年夜的,我发个500块吓逝世你们……”

      坐在旁边的儿子小李一听,立马抢过他的手机:“爸,姐姐在外赚钱不轻易,你要发少发点,一下发这么多钱干吗,不准发……”李师长教员见状后立马怒喜洋洋,骂骂咧咧地羽觞一扔,就摔门进了房间。

      “平常我爸性格就很浮躁,动不动就发性格骂人,当时也就跟他争持了几句,也没当回事……”小李吃完饭后就陪妈妈王密斯在家看电视。

      家人发明他躺倒在地

      送医后直接进ICU抢救

      当天早晨10点阁下,王密斯进房间睡觉,发明李师长教员竟躺倒在地,地板上全都是呕吐物,满房子一股刺鼻的农药味。

      王密斯顿感不妙,吓得两腿直颤抖,赶忙喊来儿子小李,拨打120将其送至鄞州人平易近医院抢救。

      “李师长教员刚被送进急诊时,神志尚清,一向呕吐,在急诊停止洗胃等治疗时,认识妨碍开端减轻,呼吸频率减慢,血氧饱和度愈来愈低……请麻醉科大夫赐与气管插管后急速送往ICU抢救。”鄞州人平易近医院ICU主任安敏飞说,经过一个星期的全力抢救,李师长教员才离开生命风险,如今已神志转清,现转至浅显病房持续治疗。

      来源:钱江晚报

    义务编辑:瞿崑 SN117

分享: