您的地位:首页 > 搜集

黄绮珊被曝婚内出轨 老公律师证明已诉请离婚

2020-02-13 17:46:17  来源:大年夜河网   浏览:2

      中新网8月11日电 据台湾“中国时报”消息,大年夜陆实力派歌手黄绮珊10日被爆和音乐人吕燕卫现身酒店,遭疑婚内出轨,过后她的经纪人出面否定,并泄漏她和老公张鹰关系和蔼,不过张鹰的律师却出面证明他已诉请离婚,并表示出轨是离婚重要缘由之一,直接打脸黄绮珊的说法。

      据报导,黄绮珊婚后不久,两人就开端出现成绩,黄绮珊对张鹰极其不信赖,每天会翻查他的手机,看到通话记载有陌生德律风,半夜睡觉也会唤醒质问,常常吵架让张鹰很困扰。不过让夫妻俩情感决裂的最大年夜缘由是黄绮珊出轨,岁首年代她和音乐人吕燕卫静静在一路,身边友人都知道,3月她诞辰时,男方还送梳子当礼品,意味百年好合。

      爆料者更供给两人到酒店开房间的密切照片为证,而张鹰的代理律师也证明已向法院诉请离婚,并表示婚内出轨是离婚重要缘由之一,打脸黄绮珊经纪人夫妻和蔼的说法。
    更多出色:
    火山告白开户 http://www.huoshandsp.com

分享: