您的地位:首页 > 视频

邦达亚洲:澳洲联储11月记要了无新意 澳元反响平淡

2020-02-14 18:03:23  来源:大年夜河网   浏览:2
    热点栏目

    新浪外汇讯,澳洲联储早间公布的会议记要显示,联储委员认为现金利率在近期内调剂的能够性不大年夜,现金利率下一步调剂更能够是上升;失业率强于预期,估计掉业率于2020年中期降至4.75%。与此同时,联储委员留意到,近期内掉业率的降低能够“更加明显”。且联储委员留意到,均匀实际支出曾经持续6年持平,这依然是重要的不肯定性之一。

      另外,澳洲薪资增长关于达到通胀目标来讲是须要的,密切存眷薪资增长迟缓和高债务风险的影响。 澳洲联储会议记要显示,就数据来看,澳大年夜利亚第三季度GDP增速料将稳健,2018年和2019年的均值料录得3.5%。宽松的泉币政策和更优惠的贸易条件将支撑经济增长。悉尼和墨尔本的房地产市场情况曾经有所宽松,信贷条件较一段时间以来有所收紧。与此同时,人口增长微弱、失业渠道广大,这些身分都能支撑住房扶植。另外,澳洲联储我们留意到,大年夜型住房开辟项目更难取得银行融资。而贸易保护主义依然是威逼全球经济增长的一大年夜风险。

      别的,根据彭博报导称,俄罗斯原油部长Alexander Novak周一在莫斯科表示:“俄罗斯须要不雅望11月和12月初的石油市场生长情况,如许才能更好地对行将到来的夏季前景做出断定。”只不过,如今还没有充分的来由推动他们做出断定。 此前路透报导称,OPEC及俄罗斯同等伴国在OPEC+会议上评论辩论了2019年最多增产140万桶/日的目标,以应对供过于求和国际油价持续下跌,但俄罗斯欲望防止任何由OPEC主导的石油增产,往后俄罗斯的原油产量或将持续增长。 由于沙特阿拉伯和俄罗斯是OPEC+实际上的主导人,他们的不合立场也使得12月7日在维也纳召开的关键峰会谈判再添更多不肯定性。

      昔日须要存眷的数据有,英国11月CBI工业订单差值、美国10月修建许可月率和美国10月新屋开工年化月率。另外,英国央行行长卡尼日内发表的讲话也须要大年夜家停止存眷。

      黄金/美元

      黄金昨日震动盘整,日线微幅收涨,现汇价交投于1223邻近。除在疲软经济数据和美联储副主席鸽派谈吐影响发酵,美联储加息预期降温的打压下持续走软是支撑黄金爬升的重要缘由外,欧美股市走软市场的避险情感升温也是支撑黄金走高的重要身分。昔日存眷1235邻近的压力情况,下方支撑在1215邻近。

      美元/日元

      美元/日元昨日震动下行,接近3周低位,现汇价交投于112.50邻近。除美元指数在疲软经济数据和上周五美联储副主席鸽派谈吐影响发酵的打压下持续走软是施压汇价走软的重要缘由外,欧美股市普跌市场的避险情感升温,避险资金流入避险泉币日元也是施压汇价走软的重要身分。昔日存眷113.50邻近的压力情况,下方支撑在111.50邻近。

      /美元

      澳元昨日震动下行,日线小幅收跌,现汇价交投于0.7280邻近。除获利回吐对汇价构成了必定的打压外,欧美股指普跌市场的避险情感升温也是施压澳元走软的重要身分。不过,美元指数走软和大年夜宗商品国际铜与铁矿石价格走高限制了汇价的下跌空间。亚市早盘,澳洲联储公布了11月泉币政策会议记要,记要了无新意,市场反响平淡。昔日存眷0.7350邻近的压力情况,下方支撑在0.7200邻近。

    义务编辑:陈平


    更多出色:
    星付出mpos官网 http://www.xingyifu.org.cn
分享: