您的地位:首页 > 平易近生

北京主帅:新外助还没到队 会尽全力阻击新疆

2020-02-14 15:47:16  来源:大年夜河网   浏览:2
    北京主帅

      北京时间2月6日,北京队主帅雅尼斯在赛前接收采访时表示,球队新援索顿今朝仍没有汇合,今晚与新疆队的比赛根本不太能够出战。

      今晚北京队将主场对阵新疆队,主帅雅尼斯在练习课后接收采访时说:“我们明天早晨要面对的是同盟中的顶级球队之一,他们的板凳的深度异常深,有80%都是国字号球员,有国度队经历。面对如许一支优良球队、也是卫冕冠部队,对我们来讲一场挑衅。我们清楚地知道这不是一场轻易的比赛,但我知道我们的队员必定会去拼搏,他们一向都是如许。敌手的实力异常强,但这就是体育的魅力、比赛的魅力,我们要竭尽所能去迎接对方的挑衅,克服一切艰苦,集结我们一切的力量去阻击对方。”

      关于球队新援索顿的情况,雅尼斯说,他暂未与球队汇合,今晚没法出战。“俱乐部管理层竭尽最大年夜的尽力,去赞助球队加强威望上的球员选择面。关于马库斯-索顿的情况,我们曾经完成了手续,但他甚么时辰能到队,我还不克不及给大年夜家一个精确的答复,由于我不想信口开合,给大年夜家一个不精确的信息,我们等待将来的48小时。在威望里加一个新球员永久是一个挑衅,特别是在如今这个时辰,但我们也等待这个挑衅。”

      (安妮婉)


    更多出色:
    代刷 http://www.zzzz8.cn
分享: