您的地位:首页 > 平易近生

小伙偷反光镜留字条讹诈被抓 平易近警留言:贼已抓

2020-02-14 15:00:45  来源:大年夜河网   浏览:2

    被偷后视镜

    一会儿从包里翻出钳子、一会又拿出镊子、一会又找出剪子……一小伙手下一边忙着,一边还一向观望着,每卸下一辆车的后视镜便会在车前夹张字条,当他刚夹完第四张字条时,看到了警车……

    路边一须眉鬼鬼祟祟

    9月22日凌晨2时,土门派出所平易近警张皓千正在马路上巡查。车行至创新南路和大年夜寨路丁字路口时,张皓千看到一小伙从一辆轿车旁边走出,背一单肩挎包,包内鼓鼓囊囊,小伙回头看到警车后神情慌张,脚步加快,绕着警车预备逃离。

    张皓千说,看着情况纰谬,他下车拦截盘问,不虞话刚出口就被对方推了一把,向西逃跑。小伙前头跑,平易近警后头追,一向追至联结南路和大年夜寨路十字时,小伙向南拐了,追了约两千米路,小伙体力不支跑不动了,张皓千从逝世后追上小伙,将其扑倒。

    贼留字条:想要请加QQ

    在小伙挎包里,平易近警发清楚明了一副车辆后视镜镜片,一只镜片曾经碎裂,包里还有钳子、镊子、剪子等对象,另外还有三张纸条,每张下面写着异样的话:“您的汽车倒车镜在我这,加QQ……”

    平易近警现场停止盘问,小伙说,他只偷了这一副,就想弄点钱花花,但平易近警张皓千说,他在追捕过程当中,看到小伙在草丛等地有过逗留,必定还有。经过反复盘问,从凌晨2时一向到凌晨4时,在小伙的指认下,前后在找到三副车辆后视镜片。

    经过和邻近车辆比对,发明分别是从两辆奔驰轿车、一辆丰田越野,和一辆奥迪车上盗取。最便宜的一副后视镜片价值2400元,最贵的一副价值7000元。经粗略计算,涉案价值约2万元。


    更多出色:
    昆明房产 http://m.zhuge/com/km/
分享: