您的地位:首页 > 平易近生

第二批6名消防官兵尸体昨火化

2020-02-14 14:50:42  来源:大年夜河网   浏览:2

      从昨天上午开端,塘沽四道桥殡仪馆、汉沽殡仪馆、大年夜港殡仪馆分别为爆炸变乱中就义的庞题、田宝健、宁宇、江泽国、尹艳荣和杨钢6名消防官兵举办了尸体拜别仪式,6名就义官兵的尸体随后被火化。

      在这些曾经举办了尸体拜别仪式的就义消防官兵中,尹艳荣、杨钢、宁宇的故事早曾经被人们熟悉。记者从消防部分得知,本年36岁的江泽国,生前是天津市公安消防总队开辟支队司令部政治协理员,武警少校警衔。事发当天,方才查完铺正在给家里报安然的江泽国,接到出警敕令,急速带队奔赴现场。出身于1991年10月的庞题是湖北随州人,2010年12月参军,是一名中共党员,生前是天津市公安消防总队保税支队天保大年夜道中队战斗班班长,武警下士警衔。在部队5年,他前后参与处理灭火救济战斗行动500屡次,救援被困大众10余人。(记者 徐燕)


    更多出色:
    缅甸腾龙实体网投平台 http://www.md321.vip
分享: