您的地位:首页 > 平易近生

乘客存有女友200张照片的手机差点损掉

2020-02-14 13:52:16  来源:大年夜河网   浏览:2

      一男乘客乘车遗掉手机,手机里有200多张女友的照片,前天上午,738路司乘接力将手机还掉主,令掉主冲动不已。

      前天上午8点阁下,41岁的张从寿徒弟开车从武昌火车站往关山偏向行驶至下钱村时,正值岑岭时间,车上乘客很多,当张徒弟关门起步时,忽然一女乘客告诉司机地上有一部手机,张徒弟请男子把手机递给他。

      这是一部黑色小米手机,显示屏上是一女生的照片,因而张徒弟应用等红灯时间,向车厢前面大年夜喊几遍:“谁掉落了手机啊?”一年青须眉从车后匆忙挤到前面来,重要地说手机是他的。

      张徒弟看手机的显示页面是位年青女生,便问须眉有甚么证据证明手机是他的。男乘客说,有照片为证,页面上的女生是他女同伙。男乘客在手机相册里翻出他和女生合影。

      男青年说,他姓吴,与女友熟悉了两年多了,他们一路去过量个名胜风景地,手机中保存着200多张女友的图片。固然这手机不值钱,但外面的照片材料很名贵,这里记录着他和女同伙的爱情故事。

      吴师长教员笑着说,丢了手机都不知道若何向女同伙交代,感激司机徒弟为他找回了浪漫的爱情故事。
    更多出色:
    港宏装潢 http://135.pppppj.cn/

分享: