您的地位:首页 > 美食

查询拜访:5名安然专业人员中就有1名用纸来记载账号暗码

2020-02-14 08:22:28  来源:大年夜河网   浏览:2

      身份管理公司 One Identity 最新的一项查询拜访发明,人们对权限账号的管理情况令人认为担心。在对 900 多名 IT 安然专业人员的查询拜访中,18% 的人员都承认应用纸来记载权限账号信息,而有 36% 的人则在应用一些不怎样安然的电子表格。

      查询拜访还发明,2/3(67%)的公司都邑依附两三种对象来管理这些账号,这显示了在权限拜访管理(PAM)上的不分歧性。

      大年夜部分(57%)接收查询拜访的人都承认只监控某些权限账号或干脆就不监控。更蹩脚的是,21% 的人表示因管理权限的成绩没法监控或记录权限账号的活动,而 32% 的人表示一直没法辨认哪些履行管理行动的人。

      而高达 86% 的机构在每次应用管理账号后都不会更改暗码。另外,40% 的 IT 安然专业人员不会去更改默许暗码。很明显,假设不遵守这些做法,那么权限账号将变得极易遭到搜集进击。

      One Identity 总裁兼总经理 John Milburn 表示,当一个组织没能采取最基本的权限账号安然和管理办法,那么他们将会见临严重年夜风险。

      完全申报请戳。


    更多出色:
    bhl-express.com bhl-express.com
分享: