您的地位:首页 > 安康

中小板股有乾坤 社保基金瞄上电子制造进驻22股

2020-02-14 17:08:16  来源:大年夜河网   浏览:2

      据上市公司最新表露数据显示,社保基金已涌如今65只个股的股东名单中,《证券日报》基金消息部(官方微博微信:证券日报微基金)记者留意到,个中22只为中小盘股。另外,2015年四时度末,社保基金新进了12只中小盘股。

      随着上市公司年报表露,社保基金持仓情况也逐步浮现。《证券日报》基金消息部记者梳理发明,在已涌如今65只个股的股东名单中,22只个股为中小盘股。个中,12只为新进,且在新进个股中,社保基金持股市值均超亿元。

      已表露数据显示,社保基金在7只中小盘股中持股有所增添,分别是京威股分、宏大年夜爆破、红旗连锁、牧原股分、电光科技、国恩股分和科迪乳业。另外,社保基金在大年夜华股分、联化科技、春兴精工3只个股中,持股数量有所进步。

      从持有社保基金数量下去看,社保基金最喜爱的2只个股,分别是楚江新材和春兴精工。这2只个股分别被3只社保基金所持有。

      值得留意的是,2只个股均属制造业,且从地下数据来看,2只个股均触及金属制造。春兴精工产品类型为:周详轻金属构造件、移动通信射频器件和冲压钣金件。楚江新材产品类型为金属材料加工、设备制造、运输办事。

      楚江新材被全国社保基金一零七组合、全国社保基金逐一四组合、全国社保基金逐一二组合3只社保基金持有。个中,全国社保基金一零七组合为新进,持有375.08万股,全国社保基金逐一四组合持有415.75万股未变。全国社保基金逐一二组合持有900万股,有必定程度的增添。

      3只社保基金持有春兴精工在四时度则全部表示为增持或新进。被全国社保基金四零一组合、全国社保基金一零九组合、全国社保基金逐一三组合这3只社保基金持有,个中前2只社保基金四时度增持,后1只社保基金四时度新进。增持后,全国社保基金四零一组合持有春兴精工2000.01万股,持有最多,占流畅股比达2.92%。3只社保基金持有春兴精工占其流畅股比已达6.42%。

      新进方面,社保基金新进了12只个股。分别是佰利联、楚江新材、春兴精工、电光科技、高德红外、国恩股分、宏大年夜爆破、京威股分、科迪乳业、世联行、顺络电子和万润科技。个中,社保基金持有顺络电子数量最多,持股1493.96万股,占流畅股比2.07%。个中,顺络电子、万润科技、高德红外均为电子制造业。证券日报
    更多出色:
    万方玮 http://baijiamingjiang.com/user.aspx?id=07FB2D919C4C4448ABCC23D7EA95E596

分享: