您的地位:首页 > 安康

国防部回应美退《中导合同》:不接收任何情势的讹诈

2020-02-14 13:54:53  来源:大年夜河网   浏览:2

      10月25日电 针对美国总统特朗普近日提出要加入《中导合同》,国防部消息局局长、国防部消息说话人吴谦25日表示,果断否决美方在此成绩上对中方的不实责备,中国果断奉行进攻性的国防政策,果断保护本身合法的国度安然好处,绝不接收任何情势的讹诈。

    6月28日,中国国防部消息说话人吴谦在北京的例行记者会上表示,中国和东盟十国年内将举办海上联演。记者 宋吉河 摄材料图:中国国防部消息说话人吴谦。记者 宋吉河 摄

      在25日举办的国防部例行记者会上,有记者提问,美国总统特朗普近日提出要加入《中导合同》,请问对此有何评价?

      吴谦表示,《中导合同》是暗斗时代美苏签定的一项重要军控与裁军合同,有助于保护全球的计谋均衡与稳定。美方退约将在多方面形成消极影响。

      吴谦称,须要强调的是,我们果断否决美方在此成绩上对中方的不实责备,中国果断奉行进攻性的国防政策,果断保护本身合法的国度安然好处,绝不接收任何情势的讹诈。


    更多出色:
    二次元漫画 http://www.erciyuan88.com
分享: