您的地位:首页 > 安康

已婚男用手机交友软件“网恋”欺骗多女近30万

2020-02-13 22:06:54  来源:大年夜河网   浏览:2

      一个已有家室的须眉,妄图不劳而获欺诈财帛。他在手机交友软件“微信”、“陌陌”上假造多个身份结识女孩,生长成男女同伙关系后假造各类来由向“女友们”一共“借”走近三十万元。日前,佛山市公安局三水分局“810”专案组结合西南派出所展开严密侦查和抓捕行动,在广州白云机场派出所的协助下,成功抓获该名“渣男”。

      本年6月,西南派出所分别接到两名女事主报案称被人欺骗。据两名女事主反应,她们都是经过过程手机交友软件“微信”、“陌陌”熟悉了须眉“杨×”。在交往时代,“杨×”分别以高息借钱及工地出了交通不测为由前后向两名女事主借钱近30万元,在收到钱后“杨×”却玩起了掉踪。

      接报后,办案平易近警敏捷对“杨×”身份展开侦查,发明“杨×”非常狡猾,之前所供给的身份证及驾驶证均为虚假信息。经深刻侦查,平易近警锁定了一名叫杨×的须眉有严重年夜嫌疑,并且杨×在案发后叛逃至内蒙古。9月8日,平易近警经过过程查询平易近航信息体系得知,杨×将从呼和浩特飞达广州白云机场,办案平易近警火速赶往广州白云机场展开抓捕,终究在广州白云机场派出所的大年夜力协助下,成功将欺骗嫌疑人杨×抓获。

      经审查,23岁的杨×为广东始兴人,杨×对其以虚假身份,应用“微信”、“陌陌”交友软件物色女事主,继而假造各类来由实施欺骗的背法犯法行动供认不讳,同时还交卸了应用雷同手段欺骗别的两名男子的犯法现实。

      今朝,杨×已被依法刑事拘留,案件的审理任务仍在停止中。(记者杨波 通信员罗溪)
    更多出色:
    代刷网 http://y6ds.cn

分享: