您的地位:首页 > 政务

美国明尼苏达攻击或为“独狼”作案 10名伤者出院

2020-02-14 08:57:38  来源:大年夜河网   浏览:2

      中新网9月20日电  据外媒报导,美国明尼苏达州圣克劳德警察局长表示,本地购物中间17日晚间产生的持刀伤人事宜能够是一路“独狼攻击”。但与此同时,美国联邦查询拜访局也在持续对事宜停止查询拜访。

      报导称,圣克劳德警局局长布莱尔·安德森在本地时间19日召开销息发布会。他在发布会上称,根据以后查询拜访,警方还没有发明“独狼攻击”以外的其他线索。他同时表示,假设新的信息显示攻击并不是“独狼”作案,警方会做到消息透明。

      美国总统奥巴马19日早间表示,美国联邦查询拜访局正将明尼苏达州攻击事宜算作“潜伏恐怖主义行动”停止查询拜访。

      圣克劳德攻击事宜产生后,极端组织“伊斯兰国”(IS)宣称攻击者是该组织的兵士,但今朝仍不清楚该组织是若何与这起事宜产生接洽关系的。

      另外,根据当局公布的最新消息,共有10人在明尼苏达州购物中间攻击事宜中受伤,个中8名男性、1名女性,还有1名少女。伤者的伤情均不危及生命,他们在接收治疗后都已出院。

    (义务编辑:齐贺 UN656)

    更多出色:
    平台交易外汇 https://jypt.nncj.com
分享: