您的地位:首页 > 政务

东京马拉松里勒萨须眉组夺冠 基普罗普获男子冠军

2020-02-14 05:08:02  来源:大年夜河网   浏览:2
    里勒萨里勒萨

      北京时间2月28日报导 2016年东京马拉松暨奥运会日本马拉松提拔赛昔日停战,须眉组比赛方面,埃塞俄比亚选手里勒萨以2小时6分56秒独占鳌头,肯尼亚双雄吉普耶格和楚姆巴分获二三位。男子方面,基普罗普以2小时21分27秒的成就独占鳌头,哥本娜和基普拉加特分列第二和第三位。

      本年的东京马拉松共吸引到了大年夜约37000名选手前来参赛,比赛在本地时间9点5分鸣枪开端,率先开真个是轮椅马拉松选手的比赛,这也表示了关于残障人士的支撑,同时也防止了速度较快的他们遭到其他跑者发枪的影响。比赛吸引了包含女将基普拉加特在内的多位实力微弱的选手前来参加比赛,9点10分,马拉松组的比赛正式开端,东京都当局引导亲身鸣枪。

      比赛开端以后,几位黑人选手在前方领跑,备受存眷的外乡21号、29号和151号选手构成的日本军团紧随厥后。

      此前曾有媒体在采访中泄漏,本地很多平易近众都关于东京马拉松选手的成就相对较低感到遗憾,然则明天的精英选手配速相当快,须眉前锋部队跑至15千米处时,成就仅仅是44分25秒,3人小部队将全体节拍带到了很高的程度。

      20千米,吉普耶格以59分32秒率先抵达,比赛进入一小时大年夜关,抢先军团跑至20.13千米。此时的抢先军团仅剩29号选手村山一名日本外乡活动员,他的神情非常沉着,显得精力充分游刃缺乏。1小时2分50秒,领跑军团顺利跑过半程点。在10千米至半程的间隔,领跑军团的配速明显减缓。

      25千米处,吉普耶格以1小时14分26秒持续领跑,本地时间10点34分,轮椅选手进入冲刺阶段,1004号费尔尼利捉住机会后来居上,率先抵达终点线,冠军成就终究为1小时26分。

      30千米处,抢先军团仅剩下吉普耶格和基根两人,成就为1小时29分15秒。本地时间10点47分,男子轮椅组比赛停止,1103号、外乡选手土田以1小时41分04秒拿到冠军。

      比赛进入到32.62千米处,一路排名前列的29号外乡选手村山神情极其苦楚,配速也有所降低,为外乡选手争夺好成就的重担再度落在了159号服部身上。35.22千米,服部成功追上并且超出村山,成为日本军团的领跑者。

      35千米以后,楚姆巴和埃塞俄比亚选手里勒萨伶仃构成领跑小部队,一路领跑的楚姆巴在39千米阁下疑似出现了身材僵硬的情况,他开端采取跟随战略。比赛进入40千米,里勒萨1小时59分率先达到,比赛进入最后阶段,经过1千米跟随后楚姆巴再度反超,但随后里勒萨忽然提速远远甩开了敌手单独领跑。比赛进入最后直线阶段,利赖萨的速度愈来愈快,终究以2小时6分56秒率先完赛。

      第2、三名争夺异常激烈,之前被甩至第三位的吉普耶格最后时辰忽然反超,楚姆巴固然赓续回头不雅察敌手,然则他的技巧举措曾经完全变形,完全没法持续加快,吉普耶格以2小时7分33秒取得第二名,他的肯尼亚队友楚姆巴以2小时7分34秒排名第三。

      男子比赛方面,基普罗普以2小时21分27秒的成就独占鳌头,埃塞俄比亚选手哥本娜以2小时21分51秒成就排名第二,基普拉加特2小时22分36秒排名第三,柯蓓德排名第四,伯纳德-迪巴巴排名第五。(新浪跑步 冬季)


    更多出色:
    www.hdnx.net www.hdnx.net
分享: