您的地位:首页 > 房产

澳儿童福利体系面对严重年夜改革 数百万家庭受影响

2020-02-14 16:50:33  来源:大年夜河网   浏览:2

      4月9日电 澳洲网9日编译刊文称,澳大年夜利亚联邦当局预备对儿童福利体系停止大年夜幅度改革,目标是为了支撑支出较低家庭和任务压力较大年夜家庭。这项筹划整体而言可让大年夜约100万家庭受益。

      文章摘编以下:

      澳大年夜利亚当局近日表示,从7月2日起,对儿童护理福利金(Child Care Benefit)和托儿费返还政策(Child Care Rebate)体系停止周全改革,代之以经过支出查询拜访后肯定的育儿补贴(Child Care Subsidy)。

      澳大年夜利亚联邦当局预备对儿童福利体系停止大年夜幅度改革,这些变更会影响澳大年夜利亚全国1.7万多名托儿办事供给者。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

      澳联邦教导部长伯明翰(Simon Birningham)称,当局将对育儿和早期儿童教导补贴停止周全改革,并对该体系供给额外的25亿澳元投资,目标是为了支撑支出较低家庭和任务压力较大年夜家庭。

      改革将引入小时工资率下限以增添托儿费用上浮的压力,并预备撤消大年夜多半家庭的年度托儿费退款下限。

      他说:“这项筹划整体而言可让大年夜约100万家庭受益,并增长逾越23万家庭的职场参与度。”

      据悉,这笔款项将直接付出给托儿办事供给者,家庭将付出代收费用和补贴之间的差额。
    更多出色:
    欧美在线 77yasex.com

分享: