您的地位:首页 > 房产

中学书记KTV内不雅不雅行动被暴光 官方称已撤职

2020-02-14 15:53:48  来源:大年夜河网   浏览:2

      南都讯 练习生吴荣奎 记者嵇石 昨日(26日),“甘肃秦安县某书记的不雅不雅视频”在网上热传,视频中男女在KTV产生性行动,有网友称该书记是甘肃省天水市秦安县第五中学党支部书记、原魏店中黉舍长伏某。昔日(27日),秦安县纪委、天水市纪委向南都记者证明,已在上周对伏某作留党不雅察一年、行政撤职的处罚。

      该视频长3分18秒,画面可见KTV内一男一女的不雅不雅行动。

      网友爆料称,须眉是甘肃省天水市秦安县第五中学党支部书记,原魏店中黉舍长伏某。南都记者从秦安县当局2013年的一则任免告诉中发明,伏某曾任魏店中黉舍长一职。

      就不雅不雅视频事宜,南都记者今早致电秦安县纪委,对方称已对伏国田停止了处罚:留党不雅察一年,行政撤职。随后天水市纪委亦向南都记者证明,已在上周作出该处罚。

      “在搜集上传播不良视频,侵犯了当事人人格权,假设是淫秽视频,则还冒犯了传播淫秽物品罪或治安管理处罚法”,北京圣运律师事务所律师王甫认为,假设不良视频触及到官员,则相对特别,由于官员应接收公平易近监督,但也应保证官员人格权。不过,今朝司法上难以对如许的行动赐与处罚,但官员依然可以告状其侵罪人格权。


    更多出色:
    kok体育 http://www.danji8.com/xz/24793.html
分享: