您的地位:首页 > 房产

外媒曝朝鲜马拉松选手为获奥运资格“抄近道”

2020-02-14 13:35:27  来源:大年夜河网   浏览:2
    平壤马拉松平壤马拉松

      新浪体育讯  北京时间5月12日消息,据外媒曝朝鲜队为获里约奥运会马拉松比赛的参赛资格,擅自增添两位选手参赛路程以便达到奥运会参赛标准。

      在4月10日停止的平壤马拉松比赛中,朝鲜两位选手分别以2小时15分45秒和2小时16分25秒的成就,达到国际田联设定的2小时19分00秒奥运参赛标准。不过后来被发明,两位选手并未跑完全程。几位非洲选手抱怨,一向都没有看到朝鲜选手超出他们,可是最后的成果倒是如许。

      随后,南非队领队也曾上诉,欲望经过过程电子体系查询拜访,然则花了3个星期也没有成果,仿佛是电子体系出现毛病。

      南非队领队非常末路怒,他表示不再会带队离开这里比赛。“我执教12年,照样初次碰到如许的情况,我去赞扬时他们拒绝与我交换,我认为这是弗成接收的。我认为假设把这件事揭穿,他们能够不再会约请我们参赛,然则对我来讲他们如许做就像是吸毒,他们的队员没有跑完全程便可以参加奥运会。”这位领队朝气的说道。

      (空山鸟语)


    更多出色:
    珠海侦察公司 http://zhzhentan.cc/
分享: