您的地位:首页 > 教导

英将运700公斤核废物至美 交换治疗癌症药物

2020-02-14 16:30:11  来源:大年夜河网   浏览:2

      【全球网综合报导】据台湾“结合消息网”3月31日报导,英国当局消息人士表示,英国辅弼卡梅伦将在华盛顿核安然岑岭会上宣布,英将保送700公斤核废物到美国。

      据报导,这是史上最大年夜批高稀释铀运输,交换条件则是美方将保送不合种类的核废物到欧洲,以制造医疗用同位历来治疗某些癌症。

      英国当局匿名消息人士说:“辅弼将宣布我们与美国和欧洲原子联营组织已杀青里程碑协定。这是共赢形式。我们损掉落废物,却取得一些可以协助我们抗癌的器械。”

    (义务编辑:潘奕燃 UN657)

    更多出色:
    林楚南 http://baijiamingjiang.com/user.aspx?id=8B08682B663B467EAE2265C06B3DE90D
分享: