您的地位:首页 > 教导

百度回应“互联网告白新规”:果断拥戴 实在履行

2020-02-14 08:19:01  来源:大年夜河网   浏览:2

      7 月 8 日上午消息,国度工商总局发布《互联网告白管理暂行办法》(以下简称《办法》)。国度工商总局有关担任人表示,出台《办法》旨在标准互联网告白运营活动,强化各大年夜网站告白自律审查义务,保护花费者的合法权益,促进互联网告白行业及互联网业安康生长。关于国度工商总局发布的《互联网告白管理暂行办法》,百度方面向新浪科技发表回应称:果断拥戴,将实在遵守履行。

      《互联网告白管理暂行办法》是对包含电商、搜刮、社交等互联网全行业的标准,将于 9 月 1 日正式开端实施。百度认为,新规将为互联网告白行业塑造一个更加公平公平、透明高效的贸易情况。百度将果断拥戴新规,实在遵守履行,与行业同伴一路促进互联网告白行业及互联网业更加安康生长。

      银河证券首席战略分析师孙建波认为,《互联网告白管理暂行办法》的出台,从某种意义上看是对搜刮引擎将来生长的一种“松绑”。在他看来,新出台的《办法》将贸易搜刮办事界定为告白,现实上也在市场的预期以内,“《办法》出台现实上是给百度等搜刮引擎将来生长创造了一个加倍透明高效的贸易情况。”


    更多出色:
    thmorningstar.com thmorningstar.com
分享: