您的地位:首页 > 财经

“相逢梵高”巡回展2016年5月启幕首站选址北京

2020-02-14 10:03:05  来源:大年夜河网   浏览:2
    原标题:“相逢梵高”巡回展2016年5月启幕 首站选址北京

    “相逢梵高”巡回展2016年5月启幕首站选址北京

    发布会现场图a

      中新网北京8月6日电(上官云) 6日下午,“相逢文森特·梵高——全球首演中国巡回展”(以下简称“相逢梵高”)在北京举办消息发布会,艺术家梵高亲属威廉·梵高亦离开现场。会上,主办方宣布,该展览将于2016年5月启动,首站选址北京,将来将在全国四十余个城市巡回展出。

      主办方简介,“相逢梵高”是一个非特定地点的多维体验巡回展,主如果经过过程全新的光影、视听方法,让参不雅者懂得梵高的世界,并发掘其艺术作品眼前的故事。该体验展结合了梵高生活、创作等多个方面,将梵高复制造品、手札以电子影象方法出现,真实复原梵高创作的情况和生活时代。

      “梵高博物馆作为全球梵高藏品最多的博物馆,旨在供给丰富的梵高着品,以展示他不平常的平生。”梵高博物馆履行馆长阿德里安·多兹尔曼简介,“我们有着丰富的知识和经历,并情愿与全球的艺术爱好者分享梵高研究的成果”。

      鉴于艺术珍品运输的不便性和保管的专业性,若何将梵高艺术带到全球各个角落是一个比较大年夜的困难。经过赓续探访,阿德里安·多兹尔曼简介,他们成功与国际专业展览组织Artcomm协作,应用现代新媒体技巧,展示梵高的艺术佳构。

      “‘相逢梵高\\’将会在不合城市举办,经过过程创新手段,赐与大年夜家多层次的、关于梵高艺术品、自己生活的简介。”阿德里安·多兹尔曼表示,不雅众可以不雅察梵高心坎世界,并能感触感染到这位艺术家的魅力。

      作为唯一授权方,玮俊文明投资无限公司主席林清渠表示,梵高留给我们的,不只仅是一幅幅弥足名贵的作品,更是一种创作文明,“我们欲望借此机会带给大年夜众纯粹的梵高艺术,带领不雅众去感触感染、摸索梵高的世界”。

      “今朝,我们正同专家小组完美这一体验展,并将应用最早辈的技巧,为不雅众供给全新的体验。”阿德里安·多兹尔曼称。

    (来源:中国消息网)


    更多出色:
    微信群 https://www.wxqun.com
分享: