您的地位:首页 > 财经

大年夜数据申报:美系三侵占据二手车销量榜前三

2020-02-13 19:54:02  来源:大年夜河网   浏览:2

      上海4月2日电 (记者 陈静)《3月小我卖车大年夜数据申报》2日“出炉”,在3月的二手车销量统计中,美系三强品牌——别克、福特、雪佛兰,各有一款车型占据当月销量排行榜前三名的地位。

      日系品牌车包办各车型3年保值率冠军。小型车里本田飞度夺冠,3年保值率75.4%;紧凑型车丰田卡罗拉第一,3年保值率71.2%;中型车丰田凯美瑞最保值,3年保值率73.5%;SUV和MPV车型保值冠军则分别为丰田普拉多和本田奥德赛,3年保值率分别为82.1%、76.2%。

    日系品牌车包办各车型3年保值率冠军。申报数据图

      由中国国际有名二手车线上拍卖平台每天拍车发布的《3月小我卖车大年夜数据申报》同时显示,新动力汽车残值率不高,或成为制约其在二手车市场生长的重要缘由。大年夜数据显示,多半新动力汽车3年残值跌一半。作为新动力车中的高端代表,特斯拉ModelS的3年保值率不过58.8%;而其他几款在新车市场备受存眷的新动力汽车,如北京汽车E系列,3年保值率为46.6%;奇瑞E5的3年保值率为42.2%。

      关于备受存眷的二手车的行驶里程数,3月大年夜数据申报显示,10万千米里程以内的二手车占比高达63.7%。个中,5万-10万千米占比最高,为37.8%。

      申报还显示,二手车卖车人群出现年青化趋势。3月卖车车主中,80、90后车主占据荆棘铜驼。(完)

    '); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();
    更多出色:
    小天鹅波轮洗衣机售后 http://www.hbwzy.com/product-5-1.html
分享: