您的地位:首页 > 财经

优酷打造《喜剧者同盟》 郭麒麟加盟成颜值担当

2020-02-13 16:41:53  来源:大年夜河网   浏览:2

      京华时报讯(记者许青红)昨天,优酷在京举办搜集综艺节目《喜剧者同盟》发布会,郭麒麟、潘斌龙等佳宾参与。郭麒麟现场开挂,称本身参加节目本来是为了进修的,没想到不当心就成了颜值担当。

      据懂得,《喜剧者同盟》由《欢快喜剧人》的团队打造,节目设置6大年夜板块,每个环节都有明星大年夜咖的参加。除发挥弄笑技能带来全新原创喜剧,更将时下热点节目及话题一扫而空。昨天,郭麒麟、潘斌龙等5位佳宾参与,郭麒麟泄漏大年夜家各有分工,“我一开端来的时辰,我向几位前辈师长教员进修,后来他们老说我是颜值担当,后来一看我照样能担当的。”一席话引全场爆笑。潘斌龙也大胆自嘲:“我把眼睛遮上了也是帅哥。”

      据懂得,岳云鹏、宋小宝等也将加盟《喜剧者同盟》。


    更多出色:
    重庆消息网 http://www.czkexin.com/
分享: