您的地位:首页 > 财经

宠物狗咬人后狗主人拒付医疗费 被法院罚10万泰铢

2020-02-10 03:00:22  来源:大年夜河网   浏览:2

      12月21日电 据泰国《世界日报》报导,泰国一名电台掌管人日前在脸书上发帖责备豢养宠物犬的主人不担任,不只没有把守好狗狗,还让其咬到同伙,饲主还挑衅说想要补偿医疗费用就法院见。所幸法院最后给出公平判决,处罚狗主人10多万泰铢。

      该名掌管人说,“暴光这件事欲望能给各位豢养宠物狗的广大年夜网友们提个醒!同伙被两只狗狗追咬时,掉慎把手机的屏幕摔裂了,当时只是想要宠物狗的养主道个歉就算了,然则养主不只不承情,还回呛说,想要补偿就法院见。”

      被追咬者实际上是委曲求全,便向法院告状,最后法院判处养主补偿109576泰铢。

      据懂得,受益者当时正在打德律风,两只狗狗冲过去咬人的时辰吓到她,然背工机就掉落落下水道里,她大年夜声呼唤时,养主把两只狗狗拉开后,让她尽快去看大夫,并且承诺说情愿付出医疗费。但是当她拿着3万泰铢的医疗单据找养主时,养主说太贵了,还反问她为何不去公立医院看,两边是以僵持不下,最后闹到法院。

      受益者说,她须要的仅是狗主人的一句报歉,和检查缺点,医疗费这些并没紧要,假设养主的立场好些,或许就不消跑到法院。
    更多出色:
    豪杰同盟春季赛 https://jingyan.百度.com/article/fd8044fa9f65841130137a50.html

分享: